Клиника нейромышечной стоматологии ЕвроДент


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2016, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить своего врача Титову А.В. Впервые обратилась в стоматологическую клинику Евродент в Январе у меня сильно болел зуб и был флюс, хотя я этот зуб лечила год назад в другой платной стоматологии и отдала за него в то время не малые деньги. Я никогда не лечилась в бесплатных стоматологических поликлиниках, так как считаю свои зубы проблемными и лучше я заплачу, но вылечу качественно, чем потеряю зуб. Стоматолога я посещаю каждый год, но никогда и ни один врач мне не говорил, что у меня есть проблемы с другими зубами помимо той с которой я приходила на прием.В клинике ЕвроДент есть интересный аппарат с помощью которого мне на консультации показывали каждый мой зуб на большом экране. Я своими глазами увидела, что на многих зубах, где были поставлены пломбы, вокруг пломб были кариесы, и между зубов мне показали кариес. Зуб который у меня болел, мне показали на снимке и объяснили, что после лечения год назад пострадал нерв и у меня воспаление в кости от этого.Зуб мне вылечили в 2 посещения, абсолютно безболезненно. Так же я перелечила все проблемные зубы в этой клинике. Более качественной и красивой работы не видала, хожу и нарадоваться не могу своим зубам. Считаю клинику Евродент самой лучшей в городе. И за такое высокое качество лечения цены достойные и нисколько не завышены, так как по таким же ценам ранее лечилась в других платных стоматологиях. Еще раз спасибо Титовой А.В. Теперь это наш семейный врач стоматолог. Я в восторге.
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2015, услуга: Несъемные протезы и коронки
Доброго время суток. Хочу поделится своей проблемой и как мне ее помогли решить замечательные врачи клиники ЕвроДент. Обратилась я с проблемой выпал мостик, делала я его около года назад в платной стоматологии, туда снова не пошла, испугалась , что останусь без зубов совсем . Обращалась потом в государственную стоматологию там мне сказали нужно удалять зубы и вставлять съёмный протез.Моя знакомая по работе порекомендовала обратиться в ЕвроДент, что я и сделала. Меня там грамотно проконсультировали, и рассказали в чем была причина выпавшего мостика, и как эту проблему решить, а самое главное мне восстановили из корней зубы ( которые мне рекомендовали удалить) и одели новый мостовидный протез. Сейчас я с красивыми зубками и плюс мне исправили прикус. Я никогда бы не подумала , что в моем возрасте можно исправить прикус. Огромное спасибо Покрышкину Валерию Алексанровичу это лучший специалист в городе. Теперь мои родные и близкие лечатся только в этой клинике.
12

2.8
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 1
, дата посещения: 11.01.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень разочарована!!! Доктора - профессионалы, НО: накрутка цен ужасная!!! 1)Во-первых, одновременно с моим молодым человеком ходили на приём. Из-за стены я слышала, как нам обоим читают "СТАНДАРТНУЮ" лекцию, про то, что у нас у всех так называемые "блокировки", зубы кривые, прикус неправильный и тд, надо срочно исправлять за 10 тр, а ещё делать чистку зубов и прочее-прочее. Слово в слово, одним текстом (видимо, заучен). 2)Во-вторых, я пришла с конкретной проблемой: вылетела старая пломба, мне нужно было поставить новую, и возможно удалить нерв. Вначале мне НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовали в первый день сделать все вышеуказанные процедуры, а во второй уже заняться моей пломбой. Я отказалась. Тогда мне объяснили по прейскуранту (я смотрела его предварительно на сайте), что и как получится по деньгам. Меня устроила предварительная цена. Работали со мной ооочень долго, ни в одной клинике подобную процедуру со мной так долго не делали. В итоге, когда я стала расплачиваться, мне насчитали сумму почти в 7000 р.!!!! Без пломбы, с предварительной, которую через два дня нужно идти и менять, и доплачивать 3500 или 5000, в зависимости от толщины кошелька!!! Как мне объяснили - это сумма за осмотр, анестезию, временную пломбу и ПЛОМБИРОВАНИЕ КАНАЛА (о котором речи вообще не шло). 3)В-третьих, ни на одном из визитов я не сплёвывала, пардон, столько крови. Оказывается, мне порезали язык, но заметила я это, только вернувшись домой. К сожалению, не заметила этого раньше - иначе могла бы предъявить претензию. Ужасная клиника, отличный "развод".
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лазерное отбеливание зубов
Делала в клинике отбеливание зубов лазером. Сначала немного огорчилась, показалось, что нет эффекта, потом прочитала в интернете, что максимальный эффект через 2-5 дней. И действительно, зубы стали на несколько тонов светлее! Я осталась довольна :) Результат оправдывает средства.
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.11.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хороший и внимательный врач, приятная и спокойная атмосфера.Всё очень понравилось!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Приходила на консультацию к Титовой Анне Валерьевне в ЕвроДент. Обстановка в клинике приятная, персонал отзывчивый. Врач очень понравился, объяснила все доступным языком и предложила несколько вариантов лечения зубов. Цены тоже очень приятно удивили. Плюсов очень много, один из главных-дают пожизненную гарантию! Обязательно вернусь на лечение к Анне Валерьевне и всем советую!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2015, услуга: Лечение зубов
Мне отказали во многих клиниках, зуб был " на удаление". В ЕвроДенте его вернули к жизни. Очень рада!!! Спасибо за комфортное лечение и восстановленный зуб.)
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.11.2015, услуга: Лечение зубов
От моего зуба осталась всего одна стенка, Анна Валерьевна восстановила его полностью с использованием новой системы «биоимплант». Дают пожизненную гарантию на работу, это очень круто. Лучшая клиника в городе, всем советую.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.15, услуга: Лечение зубов
Очень много нового узнала о состоянии полости рта и к каким специалистам мне нужно обратиться. Титова Анна Валерьевна творит чудеса! Теперь я могу улыбаться не стесняясь своих зубов:))
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.10.2015, услуга: Лечение зубов
Сегодня был в стоматологической клинике ЕвроДент у Титовой Анны Валерьевны, пошла туда по совету моих родителей которые уже лечились ранее у нее. . Обратилась с такой проблемой, у меня сломался зуб и в областной стоматологии сказали его удалять, я обратилась к Анне Валерьевне, и зуб мне спасли, теперь хожу и радуюсь , что не удалила. Спасибо вам!!! Теперь советую эту клинику своим друзьям и знакомым.
6
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Клиника нейромышечной стоматологии ЕвроДент

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (8182) 49-39-33
Другие клиники
46-е место в рейтинге
Архангельск, ул. Гагарина, 8
+7 (8182) 27-66-49,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
9-е место в рейтинге
Архангельск, проезд Приорова, 6к1
«213 кабинет топ, специалисты, пока молодые, стараются делать очень качественно и не больно + дают хорошие советы✨✨»
Читать отзывы Вопросы 1